ULTIME DATE DI SPEDIZIONE NATALIZIA 2022- UK: 16 DIC - EUROPA: 29 NOV - RESTO DEL MONDO: 24 NOV

Informativa sulla Privacy

Evento merchandising limitato ("noi") ci impegniamo a proteggere e rispettare la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali. Questa politica (insieme ai nostri termini di utilizzo) stabilisce le basi su cui tutti i dati personali che raccogliamo da te, o che ci fornisci, saranno da noi utilizzati.

Questa politica si applica a: (i) utilizzo dei siti Web di nostra proprietà e gestiti da noi (A www.bingbunnystore.com o www.bingthingshop.com e i loro sottodomini) ("il Sito") e l'uso delle nostre attività di marketing, inclusi newsletter, e-mail, concorsi e qualsiasi altro prodotto o attività che si collega a, o fa altrimenti riferimento, a questa politica (collettivamente, con il Sito e il "Bing Prodotti"). Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche relative ai dati personali e come li tratteremo. Visitando o utilizzando i Prodotti Bing, accetti e acconsenti alle pratiche descritte in questa politica.

Titolare del trattamento

Ai fini del Regolamento generale sulla protezione dei dati, il titolare del trattamento è Evento merchandising limitato, una società registrata in Inghilterra e Galles con il numero 1618411, la cui sede legale è Unit 11, The Edge Business Centre, Humber Rd, London NW2 6EW.

In caso di domande o dubbi su questa politica, sulle informazioni che raccogliamo su di te o sulle nostre attività di trattamento dei dati personali in relazione ai tuoi rapporti con i prodotti Bing, contatta il nostro responsabile della protezione dei dati: General Counsel all'indirizzo Evento merchandising limitato, a jeremy@eventmerch.com

Puoi anche contattarci tramite posta fisica a Event Merchandising Limited, Unit 11, The Edge Business Centre, Humber Rd, London NW2 6EW, Regno Unito, all'attenzione del nostro General Counsel.

Le informazioni sulla protezione dei dati in genere si trovano anche sul sito web del Commissario per le informazioni all'indirizzo www.ico.gov.uk oppure sul sito ufficiale dell'Unione Europea: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en.

Informazioni che raccogliamo su di te

Raccoglieremo ed elaboreremo i seguenti dati su di te:

Informazioni che ci dai. Si tratta di informazioni su di te che fornisci e condividi volontariamente con noi compilando il modulo o il campo sul Sito, tramite qualsiasi altra comunicazione (ad es. e-mail, telefono, posta ecc.) o quando richiedi di ricevere determinati contenuti che potremmo rendere disponibile tramite i prodotti Bing. Include le informazioni che fornisci quando ti registri per iscriverti alla nostra newsletter via e-mail e quando segnali un problema con il nostro sito o scarichi contenuti dal sito. Le informazioni che ci fornisci possono includere il tuo nome e indirizzo e-mail, nonché qualsiasi altro contenuto che fornisci attraverso i canali di comunicazione di cui sopra.

Informazioni che raccogliamo su di te. Per quanto riguarda il tuo utilizzo dei Prodotti Bing, raccoglieremo automaticamente le seguenti informazioni:

  • Informazioni tecniche, ad esempio: indirizzo IP, tipo di browser, versione del sistema operativo, tipo di dispositivo, modello di dispositivo, orientamento del dispositivo, versione dell'app, spazio su disco lasciato sul dispositivo e altre informazioni tecniche simili generalmente ricevute automaticamente da un browser o dispositivo durante la visita o interagire con Internet e prodotti mobili.
  • Informazioni sull'utilizzo, ad esempio: le pagine che hai visitato sui Prodotti Bing, dove hai cliccato, le ricerche eseguite sui Prodotti Bing, l'ora e la data degli incidenti, la segnalazione degli errori degli incidenti, quale abbonamento è stato acquistato, l'esito positivo/insuccesso del pagamento e altro informazioni simili relative a come hai utilizzato i Prodotti Bing. Può anche includere informazioni relative al fatto che tu abbia ricevuto, aperto o cliccato su qualsiasi link in un'e-mail che ti è stata inviata.

Alcune informazioni tecniche o informazioni sull'utilizzo possono, da sole o combinate con altri dati, essere considerate dati personali ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati e ci impegniamo a trattare tali dati in conformità con esse.

Le informazioni tecniche e di utilizzo vengono raccolte da Noi tramite l'utilizzo di cookie e altre tecnologie simili (ad es. pixel, web beacon, JavaScript, ecc.). Queste tecnologie ci aiutano ad analizzare come vengono utilizzati i Prodotti Bing e a personalizzare il contenuto dei Prodotti Bing che è rilevante per te. Tuttavia, non stiamo monitorando alcun dettaglio di pagamento tramite questa tecnologia. Per ulteriori informazioni su tali tecnologie, incluso come gestire le tue preferenze sui cookie, consulta la nostra Cookie Policy di seguito.

A volte possiamo anche ottenere le informazioni di cui sopra da fonti di terze parti, come i vari strumenti e servizi di supporto aziendale offerti da fornitori di terze parti che utilizziamo (ad es. Crashlytics e servizi di analisi Firebase offerti dalle società di Google).

 

Come utilizziamo le informazioni

È importante che tu capisca come e perché utilizziamo i dati personali che raccogliamo su di te. Questa sezione illustra le diverse finalità per le quali trattiamo i dati personali e di quali tipi di dati personali abbiamo bisogno per ciascuna finalità.

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ci consente di farlo. Più comunemente, useremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • per elaborare le tue richieste e per rispondere alle tue richieste;
  • per gestire la tua iscrizione alla newsletter di Bing;
  • per fornirti offerte relative a Prodotti Bing e materiali di marketing aggiuntivi;
  • dove dobbiamo adempiere a un obbligo legale;
  • laddove è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.

Potremmo anche utilizzare le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni, che potrebbero essere rare:

  • dove abbiamo bisogno di proteggere i tuoi interessi (o gli interessi di qualcun altro).
  • dove è necessario nell'interesse pubblico o per scopi ufficiali.

In alcuni casi potremmo utilizzare le tue informazioni personali per perseguire interessi legittimi nostri o di terzi, a condizione che i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgano su tali interessi. Le situazioni in cui elaboreremo le tue informazioni personali sulla base di interessi legittimi sono elencate di seguito:

  • ottimizzare e migliorare le prestazioni e il contenuto dei Prodotti Bing;
  • per fornirti informazioni sui Prodotti Bing che potrebbero includere attività di marketing e promozionali in relazione ai Prodotti Bing;
  • per fornirti, o consentire a terze parti selezionate di fornirti, informazioni su beni o servizi che riteniamo possano interessarti;
  • per informarti delle modifiche ai Prodotti Bing;
  • per garantire che il contenuto dei Prodotti Bing sia presentato nel modo più efficace per te e per il tuo computer;
  • per prevenire frodi o danni a Noi o a terzi e garantire la sicurezza dei Prodotti Bing e della Nostra rete;
  • laddove sia necessario per far valere i Nostri diritti, ad esempio far valere i reclami che potremmo avere nei tuoi confronti in relazione al tuo utilizzo dei Prodotti Bing.

Cambio di scopo. Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.

Si prega di notare che potremmo trattare i vostri dati personali a vostra insaputa o consenso, in conformità con le regole di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

Quando possiamo utilizzare i tuoi dati per contattarti?

  • Per fornirti offerte relative ai prodotti Bing e materiali di marketing aggiuntivi se ci hai dato il permesso di farlo.
  • Per quanto riguarda la consegna di un ordine.
  • Dove dobbiamo adempiere a un obbligo legale

Condivisione delle tue informazioni con terze parti

Potremmo dover condividere i tuoi dati con terze parti, inclusi fornitori di servizi di terze parti. Richiediamo a terzi di rispettare la sicurezza dei tuoi dati e di trattarli in conformità con la legge.

  • Terze parti selezionate tra cui:
    • partner commerciali e fornitori di servizi che ci aiutano a gestire la nostra informatica e le nostre comunicazioni al fine di personalizzare il marketing e la pubblicità e ospitare il Sito; e
    • analisi e fornitori di motori di ricerca che ci assistono nel miglioramento e nell'ottimizzazione dei prodotti Bing.

Divulgheremo inoltre i tuoi dati personali a terzi:

  • Nel caso in cui vendiamo o acquistiamo attività o beni, nel qual caso divulgheremo i tuoi dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni.
  • Se Event Merchandising Limited o sostanzialmente tutti i suoi beni vengono acquisiti da una terza parte, nel qual caso i dati personali da essa detenuti sui suoi clienti saranno uno dei beni trasferiti.
  • Se abbiamo l'obbligo di divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di adempiere a qualsiasi obbligo legale, o al fine di far rispettare o applicare termini e condizioni di vendita e altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Event Merchandising Limited, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.

Dove memorizziamo i tuoi dati personali

Potremmo archiviare i tuoi dati personali sui nostri server e su quelli gestiti da fornitori di hosting di dati di terze parti. Tutte le informazioni che ci fornisci sono attualmente elaborate e archiviate dal nostro responsabile del trattamento: Mail Chimp, una società a responsabilità limitata della Georgia il cui nome legale è The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp, con sede negli Stati Uniti, che gestisce il nostro database di abbonati ed elaborare gli invii della newsletter per conto di Event Merchandising Limited. L'informativa sulla privacy di Mail Chimp può essere trovata qui: https://mailchimp.com/legal/privacy/.

 

Trasferimento di informazioni al di fuori del SEE

Potremmo trasferire le tue informazioni personali ai nostri fornitori di servizi al di fuori dell'UE. In tal caso, puoi aspettarti un grado di protezione dei tuoi dati personali simile a quello richiesto nel territorio dell'Unione Europea.

Mail Chimp ha sede negli Stati Uniti, tuttavia trasferiamo loro i dati in quanto firmatari del quadro dello Scudo per la privacy dell'UE che richiede loro di fornire una protezione simile ai dati personali condivisi tra Europa e Stati Uniti.

Puoi trovare maggiori informazioni sul quadro dello Scudo UE per la privacy su https://www.privacyshield.gov/welcome, a https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/eu-us-data-transfers_en e https://ico.org.uk/make-a-complaint/eu-us-privacy-shield/.

 

Sicurezza

Abbiamo messo in atto misure di sicurezza appropriate per impedire che le tue informazioni personali vengano accidentalmente perse, utilizzate o accessibili in modo non autorizzato, alterate o divulgate. Ciò include la tecnologia SSL (Secure Socket Layer) per garantire che i tuoi dati siano al sicuro e che le informazioni fornite siano completamente crittografate in modo che non possano essere lette da terzi.

Inoltre, limitiamo l'accesso alle tue informazioni personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno bisogno di sapere per affari. Tratteranno le tue informazioni personali solo su nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione della sicurezza dei dati e notificheremo all'utente e a qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile una sospetta violazione laddove siamo legalmente tenuti a farlo.

 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

Conserveremo le tue informazioni personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui le abbiamo raccolte e specificate nella sezione 3 di questa politica.

Quando utilizziamo i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, conserveremo i tuoi dati fino a quando non deciderai di non ricevere i materiali di marketing in conformità con le leggi sulla protezione dei dati, a condizione che avremo bisogno di conservare determinate informazioni per mantenere un registro della tua richiesta. Potremmo anche conservare i tuoi dati personali per il tempo necessario per perseguire i nostri diritti legali e il rispetto dei nostri obblighi legali (come gli obblighi fiscali e contabili).

In alcune circostanze potremmo anonimizzare le tue informazioni personali in modo che non possano più essere associate a te, nel qual caso potremmo utilizzare tali informazioni senza ulteriore avviso.

 

Il tuo diritto di accesso, correzione, cancellazione e limitazione

È tuo dovere informarci dei cambiamenti. È importante che i dati personali in nostro possesso su di te siano accurati e aggiornati. Ti preghiamo di tenerci informati se i tuoi dati personali che condividi volontariamente con noi cambiano in qualsiasi momento in futuro.

I tuoi diritti in relazione alle informazioni personali. In determinate circostanze, per legge hai il diritto di:

  • Richiedi l'accesso alle tue informazioni personali(comunemente noto come "richiesta di accesso dell'interessato“). Ciò ti consente di ricevere una copia delle informazioni personali che deteniamo su di te e di verificare che le stiamo elaborando legalmente.
  • Richiedi la correzione delle informazioni personali che conserviamo su di te. Ciò ti consente di correggere le informazioni incomplete o imprecise che deteniamo su di te.
  • Richiedi la cancellazione delle tue informazioni personali. Ciò consente all'utente di chiederci di eliminare o rimuovere le informazioni personali laddove non vi siano valide ragioni per continuare a elaborarle. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere le tue informazioni personali laddove hai esercitato il tuo diritto di opporsi al trattamento (vedi sotto).
  • Opporsi al trattamento delle tue informazioni personali laddove ci basiamo su un interesse legittimo(o quelli di una terza parte) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento per questo motivo. Hai anche il diritto di opporti nel caso in cui trattiamo le tue informazioni personali per scopi di marketing diretto.
  • Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento delle informazioni personali su di te, ad esempio se desideri che ne stabiliamo l'accuratezza o il motivo del trattamento.
  • Richiedi il trasferimento delle tue informazioni personali a un'altra parte.
  • Presentare un reclamo all'autorità per la protezione dei dati che sovrintende alle nostre attività di trattamento dei dati personali. Poiché siamo una società con sede legale nel Regno Unito, le nostre attività di elaborazione sono supervisionate dall'Ufficio del Commissario per le informazioni ("l'ICO"). Maggiori informazioni sulle ICO, comprese le istruzioni su come presentare un reclamo, sono disponibili all'indirizzo: https://ico.org.uk/.

Se desideri rivedere, verificare, correggere o richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali, opporti al trattamento dei tuoi dati personali o richiedere il trasferimento di una copia delle tue informazioni personali a un'altra parte, contatta il nostro responsabile della protezione dei dati via e-mail a : Jeremy@eventmerch.com

Nessuna commissione di solito richiesta. Non dovrai pagare una tassa per accedere alle tue informazioni personali (o per esercitare nessuno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare un costo ragionevole se la tua richiesta di accesso è chiaramente infondata o eccessiva. In alternativa, in tali circostanze potremmo rifiutarci di ottemperare alla richiesta.

Quello di cui potremmo aver bisogno da te. Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere alle informazioni (o di esercitare qualsiasi altro tuo diritto). Questa è un'altra misura di sicurezza appropriata per garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a persone che non hanno il diritto di riceverle.

Diritto di revocare il consenso. Nelle limitate circostanze in cui potresti aver fornito il tuo consenso alla raccolta, all'elaborazione e al trasferimento delle tue informazioni personali per uno scopo specifico, hai il diritto di revocare il tuo consenso per quel trattamento specifico in qualsiasi momento. Per revocare il tuo consenso, contatta Jeremy@eventmerch.com. Una volta ricevuta la notifica che hai revocato il tuo consenso, non elaboreremo più le tue informazioni per lo scopo o le finalità originariamente concordate, a meno che non disponiamo di un'altra base legittima per farlo.

 

siti web di terze parti

Il nostro sito può, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso i siti Web delle nostre reti partner, inserzionisti e affiliati. Se segui un collegamento a uno di questi siti Web, tieni presente che questi siti Web hanno le proprie politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per queste politiche. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare dati personali a questi siti web.

 

Processo decisionale/profilazione automatizzati

Il processo decisionale automatizzato o la profilazione avviene quando un sistema elettronico utilizza le informazioni personali per prendere una decisione senza l'intervento umano. Siamo autorizzati a utilizzare il processo decisionale automatizzato nelle seguenti circostanze:

  • Laddove sia necessario per eseguire il contratto con te e siano in atto misure appropriate per salvaguardare i tuoi diritti.
  • In circostanze limitate, con il tuo esplicito consenso scritto e laddove siano in atto misure appropriate per salvaguardare i tuoi diritti.

Utilizziamo le informazioni che abbiamo su di te per personalizzare il contenuto delle comunicazioni che ti vengono inviate per cercare di garantire che le offerte siano il più pertinenti possibile per te e in modo che tu abbia accesso esclusivo alle migliori offerte.

Non sarai soggetto a decisioni che avranno un impatto significativo su di te in base esclusivamente al processo decisionale automatizzato, a meno che non abbiamo una base legale per farlo e non ti abbiamo notificato.

 

Bambini sotto 16

Ci preoccupiamo di proteggere la privacy dei bambini di età pari o inferiore a 16 anni. Non raccogliamo o elaboriamo consapevolmente dati personali da o relativi a bambini di età pari o inferiore a 16 anni e l'utente deve avere almeno 16 anni per utilizzare i Prodotti Bing.

Se hai meno di 16 anni, ti preghiamo di ottenere il permesso del tuo genitore/tutore in anticipo ogni volta che ci fornisci informazioni personali.

Se sei un genitore o un tutore legale e ritieni che tuo figlio di età pari o inferiore a 16 anni abbia inviato i suoi dati personali o altri dati senza il tuo consenso, permesso o autorizzazione, comunicacelo immediatamente e agiremo prontamente per rimuovere il tuo i dati del bambino dal nostro database.

 

Modifiche alla nostra politica

Eventuali modifiche apportate alla nostra politica sulla privacy in futuro verranno pubblicate su questa pagina e, se del caso, notificate via e-mail. Ricontrolla frequentemente per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra politica sulla privacy.